andre-hSalah satu komunitas dunia maya yang mengusung konsep berbagi kisah travelling adalah Travel Bloggers Indonesia. (klik disini). Di situs web ini kita akan bertemu dengan banyak orang yang telah melanglang buana baik itu mengunjungi berbagai tempat di negara tercinta ataupun sampai tempat-tempat di dunia yang mungkin jarang menjadi tempat tujuan wisata.

Melalui Travel Bloggers Indonesia pun kita juga bisa belajar bagaimana kita saling menghargai tanpa melihat SARA dan juga lebih mengenal banyak budaya di dunia. Dan tak jarang pula kita juga bisa belajar nilai kehidupan dari pada member yang tergabung di dalamnya.

Member yang bergabung dalam komunitas ini pun mempunyai style travelling yang berbeda-beda ada yang bener-bener wisata alam atau wisata budaya dan ada juga wisata kuliner. Jadi pastinya Travel Bloggers Indonesia telah menjadi sebuah portal bagi kita untuk mencari informasi yang lengkap untuk travelling.

So… jika Anda tertarik menjadi member silahkan berkunjung dan mengikuti beberapa persyaratan yang ada. Dan akhirnya…

welcome to travel blogger community… πŸ™‚

Travel Bloggers Indonesia – Komunitas Para Traveller dari Indonesia

23 thoughts on “Travel Bloggers Indonesia – Komunitas Para Traveller dari Indonesia

  • April 13, 2014 at 4:41 am
    Permalink

    selamat bergabung..salam kenal πŸ™‚

    Reply
    • April 13, 2014 at 4:47 am
      Permalink

      Thank you… Salam kenal mas

      Reply
  • May 13, 2014 at 8:29 am
    Permalink

    dgn bergabung dan kenal dengan teman2 yg sama2 suka jalan jadi bisa pny banyak temen. senengnya disitu juga

    Reply
    • May 13, 2014 at 8:30 am
      Permalink

      Salam kenal mba ainun

      Reply
    • July 1, 2014 at 8:07 am
      Permalink

      Makasi udah mampir πŸ™‚

      Reply
  • August 7, 2014 at 6:55 pm
    Permalink

    seriously…? apa ini bukan membership elitist ya?

    Reply
    • August 18, 2014 at 2:50 pm
      Permalink

      Ngga kok dicoba aja mba Nina daftar

      Reply
  • August 19, 2014 at 4:06 am
    Permalink

    hmmm dah pernah daftar tapi di tolak…. katanya isinya kurang OK…

    Reply
  • September 10, 2014 at 10:47 am
    Permalink

    Hallo Admin Blogger πŸ™‚

    Ada info lomba nih. Lomba blog “Why Macau”.

    Berhadiah jalan- jalan gratis ke Macau & Grand Prize iPhone 5C.

    Dapatkan hadiah jalan – jalan gratis ke Macau & door prize 1 unit iPhone 5c! Ikuti lomba blog “Why Macau” dengan klik link berikut ini http://bit.ly/WhyMacau .

    Caranya mudah, cukup membuat artikel berisi keinginan untuk pergi ke Macau. Sertakan foto atau video agar tulisan lebih menarik. Topik nya bisa tentang kuliner, objek wisata, kebudayaan, dan tempat loh.

    Ayo jangan sampai ketinggalan yah πŸ˜‰

    Reply
  • September 17, 2014 at 5:46 pm
    Permalink

    Milikilah kesan yang terindah ketika Anda sedang berlibur di tempat-tempat wisata di indonesia dengan menginap di hotel kami dengan penawaran diskon yang fantastis di sertai fasilitas dan pelayanan yang menyenangkan yang takkan terlupakan ketika Anda dan keluarga berkunjung ke ke tempat-tempat yang indah dan eksotik di negri ini.. Untuk informasi dan pemesanan Anda dapat menghubungi kami di nomor: 0812 1375 3151. Atau Anda dapat mengunjungi di situs link kami di bawah ini…
    http://www.booking.com/country/id.html?aid=396941

    Reply
  • October 31, 2014 at 3:33 pm
    Permalink

    haloo salam kenal dari ANDIES RENTAL MOTOR JOGJA
    ijin share semoga bermanfaat …
    kalo ke jogja bingung gak ada motor kami siap membantu

    http://www.rentalmotorjogjakarta.com

    HOTLINE
    Telp : 0878 3979 3900 | 0815 7888 9950 | 0821 3412 3991
    Pin BB : 7B434B2E | 7FAD1D80
    Twitter : @rental_motor @budi_hardoko
    Fan Page : https://www.facebook.com/rentalmotorjogja
    web : http://sewamotorjogja.net/
    Email : info@rentalmotorjogjakarta.com

    Reply
    • December 9, 2014 at 3:29 pm
      Permalink

      Ditunggu dulu saja sambil tetap posting… πŸ™‚

      Reply
  • January 5, 2015 at 9:43 am
    Permalink

    slam Kenal….
    mhn info APA manfaat sy gabung dsni….?

    Reply
    • January 5, 2015 at 10:12 pm
      Permalink

      Yang saya rasakan kita bisa berbagi pengalaman dan pengetahuan jalan jalan jadi bisa lebih asik buat travelling

      Reply
  • January 15, 2015 at 12:21 am
    Permalink

    salam kenal mas

    Reply
    • January 15, 2015 at 12:49 am
      Permalink

      Salam kenal juga… thank you judah berkunjung

      Reply
  • January 23, 2015 at 3:26 pm
    Permalink

    Gimana cara bergabung jadi member komunitas ini? Thx πŸ™‚

    Reply
    • January 24, 2015 at 12:27 pm
      Permalink

      Ikuti persyaratannya dan keep blogging πŸ™‚

      Reply
    • July 21, 2015 at 5:30 am
      Permalink

      Terima kasih atas kunjungannya. Ditunggu joinnya πŸ™‚

      Reply

Leave Your Commentary

Translate »